山西省营业性演出准予许可决定

                                                       晋文2018〕074

许可事项

营业性演出

举办

演出名称

情迷阿根延乔弗雷中国巡演太原站

举办单位/个人

山西秦瀚创艺文化传媒有限公司

证号

140000120041

主要演员

(团体)

阿根廷演员JUAN PABLO JOFRE和美国演员AMYK KANG两国一行5人

内地演出时间

2018-06-29日至2018-06-30日2天

是否属于外国人在中国短期工作任务

本地演出日期

2018-06-30日

演员人数

5

本地演出场所1

太原工人文化宫

场次

1

本地演出场所2

场次

 

审批联系人

秦海峰

联系电话

15611116463

13643666463

(节)

1.宇宙  Universe 2.Taranguino  3.美梦  Sweet Dreams 4.清晰的快板Allegro Tangabile 5.自由探戈Libertango6.探戈舞  Tango Movements  

7.遗忘Oblivion 8.假面游行La Cumparsita 9.硬质探戈Hard Tango

10.雨后After the rain  11.拉丁节奏La Camorra III 12.米隆加舞曲Milongon

13.Primavera

 

 

请举办单位严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,严格按照审批内容进行演出。主动接受当地文化行政管理部门的监督管理,并依法纳税。

请演出地文化行政管理部门按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定加强对此次演出的管理和检查,安排专人在演出现场做好监管工作。

备注: 1.举办临时搭建舞台、看台的营业性演出,演出举办单位应于演出前向县级文化主管部门提交演出场所合格证明。

      2.属于大型群众性活动的演出,在取得公安部门大型活动安全许可后方可举办。

      3.请第一时间至省人民政府外事部门办理邀请确认函,以免影响签证办理。                   

                                        山西省文化厅

                                     2018629