山西省营业性演出准予许可决定

                                             晋文2018〕004

许可事项

营业性演出

举办

演出名称

 

乌克兰Xplain乐队驻场演出

举办单位/个人

大连西旺文化传播有限公司

证号

210000120025

主要演员

(团体)

乌克兰演员PAVLO KREMINSKYI、IULIIA PISKUNOVA

内地演出时间

2018-2-9日至2018-8-7180天

是否属于外国人在中国短期工作任务

本地演出日期

2018-2-9日至2018-8-7

演员人数

2

本地演出场所1

山西煤炭进出口集团

太原凯宾斯基饭店

场次

616

本地演出场所2

场次

 

审批联系人

曹砚轲

联系电话

15242652677

(节)

1、Treasure宝贝;2、move like jagger 像杰格般摆动着身体3、Get Lucky 祝好运4、How deep is your love 你的爱有多深5、Domino 多米诺骨牌6、Price Tag身价牌7、Roar 咆哮8、Wrecking Ball毁灭球9、Dark Horse 黑马10Style 风格11、Thinking out loud 说出所想12、甜蜜蜜;13、喜欢你;14、小幸运;

15、Umbrella 雨伞

请举办单位严格按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定组织演出,严格按照审批内容进行演出。主动接受当地文化行政管理部门的监督管理,并依法纳税。

请演出地文化行政管理部门按照《营业性演出管理条例》及其实施细则的有关规定加强对此次演出的管理和检查,安排专人在演出现场做好监管工作。

备注: 1.举办临时搭建舞台、看台的营业性演出,演出举办单位应于演出前向县级文化主管部门提交演出场所合格证明。

      2.属于大型群众性活动的演出,在取得公安部门大型活动安全许可后方可举办。

      3.请第一时间至省人民政府外事部门办理邀请确认函,以免影响签证办理。

                                                             山西省文化厅

                                                   2018122