《华舞飞扬》 舞蹈专场精品晚会

  2017-12-07 山西大剧院—“长风之夜”周末演出

  《华舞飞扬》

  舞蹈专场精品晚会

  演出单位

  山西艺术职业学院

  时间

  2017年12月15日(星期五)19:30

  演出地点

  山西大剧院·小剧场 

 

  山西艺术职业学院的两部原创精品舞剧《一把酸枣》《粉墨春秋》,荣获国家文华大奖,红遍大江南北,享誉海内外,被国家文化部命名为出口产品,成为对外交流的一张文化名片。

  山西艺术职业学院舞蹈分院,一直以来遵循学院探索的课堂教学——艺术创作——舞台实践——市场检验的模式,让课堂和舞台零距离,教师授课和实践演出零距离,多年来培养了众多的优秀舞蹈人才,受到了各界的好评和赞誉。

  在这场晚会上,教师在舞台上展示的是我们的师资力量和教学实力,学生展示的是我们的教学水平和教学成果。

  在演出中,您将欣赏到《一把酸枣》、《粉墨春秋》两部舞剧的经典片段、山西民间舞、胶州秧歌、蒙古族顶碗舞、新疆维吾尔族舞、傣族舞、藏族舞、拉丁舞、课堂教学展示、技术技巧展示,以及老中青舞蹈爱好者的精彩表演。

  这是一场技艺精湛、内容丰富的舞蹈专场演出!精美绝伦、赏心悦目的视觉盛宴不容错过!