网站首页>互动交流>厅长信箱

关于非物质文化产业的保护和发扬

标题: 关于非物质文化产业的保护和发扬
姓名: 刘* 回复时间: 2016-01-22 09:29:02
回复内容

刘先生

  您好,来函收悉!现就有关问题答复如下。

  2016年1月,文化部召开了全国非物质文化遗产保护工作会。会议强调,当前和今后一个时期非遗保护工作要以“巩固抢救保护成果,提高保护传承水平”为指导思想。在着重抓好的重点工作中就有一项是制定实施传统工艺振兴计划,促进传统工艺提高品质、形成品牌、走进生活、增加就业,促进非遗领域形成有民族特色的知名品牌乃至国家品牌。我厅积极支持非物质文化遗产的保护、开发和利用工作,鼓励社会力量参与其中,推动我省非遗保护工作创新发展。

  感谢您对非物质文化遗产保护工作的关心,祝您生活愉快,工作顺利。

是否满意: 满意 不满意
网站帮助 | 网站地图 | 文化厅方位图 | 免责声明 | 隐私声明
版权所有:山西省文化厅 晋ICP备05003231号-1

晋公网安备 14010602060401号


地址:太原市解放南路文源巷5号 电话:0351-4046256
网站标识码:1400000092