网站首页>互动交流>投诉建议

芮城县东茂广场的赌博游戏厅

标题: 芮城县东茂广场的赌博游戏厅
姓名: 王* 回复时间: 2017-10-24 16:48:27
回复内容

关于对芮城县东茂广场存在赌博游戏厅问题的回复

 先生:

您好,您的来信收悉!现就您反映的问题答复如下。

省文化厅高度重视您在举报信中反映的芮城县东茂广场存在两家赌博游戏厅的问题线索。9月30日,省文化厅按照举报处理程序责成运城市文化市场行政综合执法大队对相关问题线索进行核查处理。

10月20日,省文化厅收到运城市文化市场行政综合执法大队转报的芮城县文化市场行政综合执法队查处报告,报告指出您举报信中反映的问题属实,两家游戏厅均未办理任何批准手续,游戏机型中存在钓鱼机、赌博机等违规机型。目前芮城县文化市场行政综合执法队已根据《娱乐场所经营管理条例》对两家游戏厅进行了查封,责令其停业并接受进一步处理。当地公安部门已将两场所的钓鱼机、赌博机进行了扣押,正在进行立案调查。

感谢您的来信,欢迎您继续通过12318文化市场举报热线和文化厅厅长信箱反映文化市场存在的问题,并对我省文化市场工作提出宝贵意见和建议。

 

                                                      山西省文化厅

                                                    2017年10月23日

是否满意: 满意 不满意
网站帮助 | 网站地图 | 文化厅方位图 | 免责声明 | 隐私声明
版权所有:山西省文化厅 晋ICP备05003231号-1

晋公网安备 14010602060401号


地址:太原市解放南路文源巷5号 电话:0351-4046256
网站标识码:1400000092