网站首页>互动交流>公众问答

艺术类处级职称是否需要评定

标题: 艺术类处级职称是否需要评定
姓名: 韩* 回复时间: 2018-05-26 17:23:16
回复内容

关于韩岩同志咨询初级职称问题的答复

 

韩岩同志:

   《艺术类初级职称是否需要评定》的信件收悉。现将有关情况答复如下:

每年的职称评审工作是在省人力资源和社会保障厅的统一安排和指导下,由我厅具体组织实施。主要包括艺术、图书资料、群众文化系列专业技术职务任职资格评审工作。申报人可根据本人从事专业的具体情况和文件中规定的有关职称评审条件进行申报,相关情况可关注山西省文化厅官网进行查询。

关于您所咨询的申报职称一事,您可根据本人从事的专业和工作实绩等具体情况向所在单位的主管人事部门申报,再由人事部门推荐至相关职称系列评审委员会进行评审。

特此说明。


                                                          山西省文化厅

                                                         2018年5月26日

是否满意: 满意 不满意
网站帮助 | 网站地图 | 文化厅方位图 | 免责声明 | 隐私声明
版权所有:山西省文化厅 晋ICP备05003231号-1

晋公网安备 14010602060401号


地址:太原市解放南路文源巷5号 电话:0351-4046256
网站标识码:1400000092