2月25日至27日,沁水县2019“我们的中国梦”文化进万家暨“新时代太行文艺轻骑兵沁水宣传队”再启程,深入乡村、学校、企业、社区、军营、养老院,开展文艺演出、理论宣讲、扫黑除恶宣传等活动12场次,以新的文化担当,为群众带去新年的祝福和初春的温暖。

  舞蹈、快板、小品、歌曲,丰富多样的文艺节目轮番上演,每到一处,都受到了大家的热烈欢迎。新时代理论宣讲快车“沁水号”与巡演一起开进基层,县委党校老师、人大代表、政协委员立足实际,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论,为大家带来精彩的政策宣讲,为全县各项事业的蓬勃发展鼓劲加油,为实现中国梦凝心聚力。

  此次巡回演出进一步丰富和提升了全县广大群众的精神文化生活,让大家在欣赏精彩文艺演出的同时,对理论和政策有了进一步的认识和了解,坚定了大家撸起袖子加油干的信心和决心,鼓舞了人们以奋斗者的姿态,用优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

 

图片4

 

图片3